La tendance est au management bienveillant. Nulle grandeur d’âme dans cette démarche, qui suit avant tout l’intérêt économique.
Lire la suiteCroissancePlus oeuvre depuis plus de 20 ans au développement d’un environnement favorable à la croissance des entreprises (grands groupes, scale up, start-up).
Lire la suiteEn mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.
Lire la suiteLe 20 mars, Logic Design a secoué les sens des grandes marques ! Accueillis autour d’un petit déjeuner trendy et healthy signé Claus Paris, clients, prospects et journalistes sont venus…
Lire la suiteEn mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.
Lire la suiteINFORMATIONS PRATIQUES Food Revolution Les marques peuvent-elles s'en sortir ? 8h30 - 10h30 SPEAKERS ARTICLES ASSOCIÉS
Lire la suiteEn octobre, le magazine l’étudiant est venu à agence ! Découverte de notre activité, visite des locaux, présentation de l’agence…
Lire la suiteEn mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.
Lire la suiteAu cœur de l’agenda médiatique depuis plusieurs années, l’alimentation est accusée de tous les maux et glorifiée d’infinies vertus. Détox, veganisme, flexitarisme, bistronomie, mix…
Lire la suiteEn mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.
Lire la suiteEn mars, c’est le mois de la Food Revolution chez Logic Design ! L’alimentation est aujourd’hui à la croisée d’enjeux aussi larges que variés.
Lire la suiteAu cœur de l’agenda médiatique depuis plusieurs années, l’alimentation est à la fois accusée de tous les maux et glorifiée d’infinies vertus.
Lire la suite