![](https://logic-design.fr/wp-content/uploads/2020/07/15af9073-75a4-43b2-83cd-196b707042df.png)
EVENEMENT
Food Revolution
CONFERENCE | 20 MARS 2018 l 8h30 – 10h30
Dans le maquis des cures détox, du flexitarisme, de la bistronomie, du mix and match et du here & now, le consommateur est soumis à des injonctions médiatiques permanentes et contradictoires : L’alimentation vire à l’obsession.
Comment engager ce consommateur mutant qui valse constamment entre quête du plaisir, recherche de sens et besoin de contrôle ?
Comment le guider dans ses arbitrages, alors qu’il fait plus confiance à ses pairs qu’à la marque ?
Comment trouver sa place et son rôle en tant que marque et continuer
à innover ?
Pour vous apporter des réponses concrètes, nous avons croisé vision prospective et insights consommateurs, en appliquant notre démarche Open Pilot, inspirée du design thinking.
![](https://logic-design.fr/wp-content/uploads/2016/03/LD-ICON-Location.gif)
INFORMATIONS PRATIQUES
Food Revolution
Les marques peuvent-elles s’en sortir ?
-
Anticafé du Louvre
-
8h30 - 10h30
-
Evénement gratuit, sur inscription
![](https://logic-design.fr/wp-content/uploads/2016/03/LD-ICON-Location.gif)
SPEAKERS
![](https://logic-design.fr/wp-content/uploads/2020/07/Capture-decran-2020-07-21-a-11.30.15.jpg)
Sophie ROMET
Head of strategic planning - Logic Design
![](https://logic-design.fr/wp-content/uploads/2016/03/LD-ICON-Location.gif)
ARTICLES ASSOCIÉS